Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Уязвимые места тела мужчины



Уязвимые места тела мужчины

Содержание этой главы может вызвать содрогание у читательниц со слабыми нервами и развитым воображением. Некоторые вообще могут потерять сознание, читая о том, как надо ломать человеческие кости, выдавливать глаза, отрывать половые органы и тому подобные тошнотворные подробности.

В таком случае я советую впечатлительным дамам сначала прочитать ту главу, где рассказывается о Чикатило и других серийных убийцах. Смею вас уверить: матери зверски умерщвленных ими детей резали бы этих упырей по кусочкам, медленно, с наслаждением. Запомните: вам тоже придется использовать (если придется!) указанные здесь кровавые секреты против оборотней, лишь внешне похожих на людей.

По данным МУРа (московского уголовного розыска) в одной только Москве сейчас бродят по улицам не менее 20 маньяков-убийц. Подобные нелюди могут быть в любом городе, даже маленьком. Например, я проживаю в небольшом сибирском городке Таштагол, расположенном в Горной Шории. Он хорошо известен любителям горнолыжного спорта и бокса, металлургам и золотопромышленникам. Всего несколько тысяч населения. Почти все друг друга знают, хотя бы в лицо.

Тем не менее, не проходит недели, чтобы здесь не было совершено убийства или изнасилования. Лично меня особенно потрясают случаи людоедства. Да-да! Лю-до-ед-ст-ва! Например, один местный упырь избил женщину до такой степени, что она скончалась от побоев. А потом отрубил ей ногу и стал


спокойно варить суп из этой ноги. Разве можно называть его человеком? Если (не дай Бог!) на вашем жизненном пути встретится подобный монстр, то самое правильное решение проблемы — сломать ему шею, не ожидая, пока он вас убьет себе на ужин.

Понятно, что мнение корифеев отечественной юриспруденции совершенно иное: людоед — тоже человек, нельзя вершить самосуд, пусть лучше людоед отдыхает где-нибудь в зоне или в специальной лечебнице. Заключенные, между прочим, содержатся на деньги налогоплательщиков. Получается интересное кино. Какой-нибудь маньяк убил, выпотрошил и сожрал десяток детишек. Его признали невменяемым, после чего отправили в спецбольницу. Там его кормят три раза в день, водят в баню, меняют ему постельное белье, лечат. И все это делают на те деньги, которые платят родители растерзанных им детей! Это называется — «по закону!» Пусть читательницы думают обо мне что хотят, но я категорически против такого закона. Я убежден, что все бешеные псы подлежат уничтожению, и не только четвероногие, но и двуногие!

К счастью, чтобы угробить любого кровавого маньяка, не надо ни серебряной пули, ни осинового кола. Их можно уничтожать буквально голыми руками, а тем более при помощи ножа и подручных предметов. Надо только знать: куда лучше бить, где лучше ломать.

Я уверен, что вы прекрасно разделываете ножом мороженую рыбу или свиные ребра, рубите секачом говяжью ногу. Так не робейте перед необходимостью что-то сломать или разрезать «отморозку», захотевшему вас ограбить, искалечить, изнасиловать и убить. Даже тренированное тело атлета имеет немало слабых мест. Зная их, вы «успокоите» любого «амбала», а уж «недоделанного» извращенца — тем более. Я постарался выбрать мишени, наиболее подходящие для женских возможностей.

Нападение может произойти где угодно, когда угодно, как угодно. Например, на пляже (грабитель) и в сауне (насильник). На темной заснеженной улице и в ярко освещенном помещении. В трясущемся вагоне электрички и в собственном подъезде. В салоне автомобиля и на городском рынке. При этом вы можете идти, стоять, сидеть или лежать. Нападать могут спереди, сбоку, сзади. В одиночку, вдвоем, втроем, вчетвером. Попытаются сразу схватить или сначала начнут разговор. Скорее всего, что ваши руки будут чем-нибудь заняты. Не исключено, что вокруг будет тесно (негде размахнуться), темно (плохо видно), скользко (трудно сохранять устойчивость), мокро и грязно (не хочется падать). Одним словом, невозможно заранее предусмотреть все мыслимые ситуации. Мгновенно оценивать их и выбирать подходящие для атаки уязвимые места придется вам самой.

Выбирая, надо учитывать три вещи: а) какие места у противника открыты для поражения (т. е. не прикрыты плотной одеждой); б) куда вы можете достать ногами и руками (с учетом вашего роста, телосложения противника, взаимного расположения в пространстве); в) есть ли у вас оружие (ведь острый нож, заточка, спица пробьют любой свитер, пиджак, джинсы).

В этом пособии приведена информация об уязвимых местах тела мужчины и последствиях после их поражения. Раньше такие сведения в открытой печати никогда не публиковались.

На рисунках показан оскальпированный и разделанный на куски обнаженный парняга, смахивающий на зомби из фильма ужасов. Такая «форма» наиболее удобна для восприятия при чтении текста. Уязвимые места заштрихованы клеточками. Само собой разумеется, что реальный противник будет цел и невредим (до встречи с вами) и одет во что угодно, хоть в норковую шубу. Но его анатомическая суть от этого не изменится. Одежда, в зависимости от своей толщины и плотности, лишь смягчает удары.