Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Спортинвентарь



Спортинвентарь

Если на вас напали в тот момент, когда вы катаетесь на коньках, то помните: стальные полозья на ногах ничуть не уступают ножу в руке. Ударьте коньком по голени противника, и его кость сломается, словно спичка. Роликовые коньки в этом смысле не хуже ледовых.

«Например, в июне 2000 года в центральном парке Нью-Йорка группа афро-американцев (черномазых, попросту говоря) напала на двух девушек. Тактика действий преступников была предельно проста и эффективна. Нагло, среди бела дня окружив подходящую девицу, они со смехом и шуточками раздевали ее догола, попутно освобождая от денег и ценностей.

Но в данном конкретном случае одна из девушек оказалась тренером по кик-боксингу, обутой в роликовые коньки. Получив от нее несколько мощных пинков по ногам, животам и в пах, «жертвы расовой дискриминации» разбежались.»

Может быть, вы собрались кататься на лыжах. Лыжная палка та же пика! Ткнете противника в глаз, и больше нет глаза! Кроме глаз, хорошими мишенями для наконечника лыжной палки являются солнечное сплетение, горло, все лицо в целом. Удар острием вызовет шок и сильное кровотечение у противника.

Ребром ракетки для настольного тенниса можно запросто перерубить нос, ключицы, кости запястий и пальцев любому злодею. Ракеткой для большого тенниса — тем более!

Пригодятся даже шахматы, если доска достаточно прочная и фигурки увесистые. Доску можно швырнуть противнику в лицо (как это делали герои популярной старой комедии «Джентльмены


удачи»), а можно ударить острым углом сложенной в виде коробки шахматной доски по пальцам или по голове.