Трактат о женской самообороне
поль как стелить из массива



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Продукты



Продукты

Не улыбайтесь! В американских комедиях кремовый торт — непременный атрибут кухонно-ресторанных баталий. Но что вы скажете, если торт, весом килограмма два, положить в морозилку на пару часов, а потом врезать им кому-нибудь по башке. Смею уверить, мало не покажется.

А ведь на кухонном столе в момент появления незваных гостей может оттаивать превосходная дубина — задняя нога барана. Или увесистая рыбина. Или может лежать твердая палка копченой колбасы.

«Лично со мной произошла следующая история. Несколько лет назад супруга попросила меня разрубить 4-х килограммовый кусок говяжьей ляжки. Увы, я халатно отнесся к поручению. Кусок говядины просили четвертовать, а я разрубил его на три части. Просили рубить поперек кости, а я разделал вдоль.

Своим «преступлениям» значения не придал, беззаботно сложил куски мяса в раковину, прошел в гостиную и включил новенький японский магнитофон «Шарп». Услышал сзади гневный крик и резко повернулся. Супруга как раз в этот момент швырнула в меня на уровне корпуса что-то бело-красное.

Рефлексы каратэ требовали сблокировать предмет, но шестое чувство заставило продолжить поворот с шагом в сторону. И слава Богу! Острый конец говяжьей кости весом 1,5 килограмма (чем не


гарпун) пробил металлическую сетку динамика магнитофона и погрузился внутрь на 7 сантиметров. Несчастный магнитофон грохнулся на пол. Если бы я не увернулся, то супруге долго пришлось бы потом носить мне передачи в больницу.»

Нет ни мороженых продуктов, ни острых костей? Тогда используйте горсть соли, молотый перец, уксус. Ох, как не любят человеческие глаза эти острые (в смысле вкуса) приправы.