Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Пах и половые органы



Пах и половые органы

Представительницы «слабого пола» слабо представляют себе тот факт, что мужские половые органы, способные доставить им массу удовольствия, одновременно могут являться для их владельцев-мужчин источником дикой боли, от которой хочется буквально лезть на стену. Недаром существует анекдот:

«Стоят дамы в саду и обсуждают, что БОЛЬНЕЕ всего. Одна говорит, что больнее всего, когда первый раз занимаешься сексом. Другая — что больнее всего, когда партнер занимается сексом извращенно. Третья — что самая страшная боль — при родах. Проходящий мимо садовник, услышав разговор, вставил: «Скажите, леди, вас никогда не били ногой в пах?»»

Мошонка — прекрасная мишень для ударов (захватов) по нескольким причинам:

1. Как и ноги, область паха обычно находится вне поля зрения хозяина. Следовательно, защитить, а тем более убрать эту часть тела с траектории удара или захвата, враг не успеет. Это только в животном мире гамадрилы и павианы в момент опасности инстинктивно сжимают мышцы мошонки так сильно, что яички уходят глубоко в паховый канал. Дело в том, что ягуар при охоте на вкусную обезьяну-самца старается схватить зубами именно за мошонку! У обезьяны наступает столбняк и она не может оказать сопротивление, хотя по силе не уступает хищнику.


2. Для постановки хлесткого удара в пах не надо сидеть в «шпагате». Ударное движение идет по привычной при ходьбе и беге траектории, координация и глазомер требуются самые минимальные.

3.   Пах можно атаковать голой ногой, рукой, зубами, ножом и многими другими предметами. Например, 27-летний американский моряк Джон Боббит поссорился со своей юной женой. Лорена, недолго думая, взяла нож и отрезала своему буйному супругу две трети члена. После этого он сильно загрустил и вынужден был значительно умерить свой пыл. Данная бытовая драма легла в основу сюжета кинофильма, демонстрировавшегося на одном из фестивалей в Каннах.

4.   Шок при ударе (или захвате с рывком) половых органов необычайно силен. Если после удара по ноге противник еще может сгоряча броситься на вас, то здесь такое исключено. В паховой области количество нервов на один квадратный сантиметр уступает только головному мозгу! Получив мощный удар в пах, мужчина может умереть от сильного болевого шока.

Каким бы атлетом не был ваш противник, его половые органы все равно лишены мускулатуры. Насколько мне известно, только один человек на свете, 49-летний китайский монах Цзэ Тянь установил рекорд в этой области. Он поднял своим пенисом вес 31,5 кг (почти 2 пуда!) на пятнадцатисантиметровую высоту. Так что если глаза у противника немного прищурены или косят, на всякий случай дергайте его за мошонку (а не член) как можно сильнее. Вдруг перед вами монах Тянь!

На близком расстоянии, когда насильник, например, схватил вас спереди, наилучшим является мощный удар коленом. Направление: снизу-вверх. При таком ударе, кроме болевого шока, может произойти перекручивание семенного канатика и/или подвески придатка яичка. Тут же начинается отек, развивается гематома мошонки. Она может достигать совершенно немыслимых размеров, вплоть до габаритов небольшого арбуза. Во врачебном обиходе это называется «слоновьи» или «страусиные» яйца. Если насильник в кратчайшие сроки не засунет свои причиндалы в лед (либо в морозилку) и не попадет в течение часа к урологу-травматологу для проведения операции, то наступит атрофия данного органа. И это неплохо!