Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Иллюстрации и подробности




Иллюстрации и подробности

Но может быть и так, что рядом никого нет и до людного места не добежать. Не успели собраться, как самый наглый из пьяных скотов уже сел на ваши вещи и начал своей вонючей пастью уговаривать вас составить им кампанию. Составить им компанию — дорога в один конец.

Объясните, что плохо себя чувствуете после недавнего гриппа, пришли немного погреться, что пить на жаре вам категорически нельзя — может отказать сердце. Если «клиент» не отстает и начинает хватать руками за разные части тела, подтаскивать в сторону своих приятелей, постарайтесь скорее попасть в воду под предлогом немедленного охлаждения.

Если при себе нет многократно рекомендованного мной ножа или чего-то другого острого, захватите вилку или ножичек со скатерти-самобранки ваших наглых соседей. Сгодится даже полуоткрытая консервная банка. Жестяной полукруг с зазубренными краями кромсает тело не хуже пилы.

Разумеется, если перед вами пруд глубиной в колено и диаметром десять метров на десять, то в нем от противника не спрятаться. Вам поможет только широкая водная гладь, либо речка с быстрым течением. Смело ныряйте в воду. Разумеется, поступать таким образом надо лишь при том условии, что вы хорошо плаваете, и что водная дорога ведет к людям.

Вслед вам могут запустить пустой бутылкой, могут забрать с собой или порвать оставшуюся на пляже одежду. Но вы должны были еще раньше усвоить, что на берега российских водоемов необходимо отправляться в застиранной майке и старых-престарых джинсах (желательно рваных), а также в тапочках на босую ногу либо в старых кроссовках.