Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Иллюстрации и подробности




Иллюстрации и подробности

«В это время вернулся водитель.

— Что так долго? — спросил Столбов.

—  Знакомого встретил, вместе в армии служили. Как тесен мир. Денег взаймы просит, — Оглобля взял с сиденья папку с документами и отправился обратно.

На этот раз он вернулся быстрее. Сел в машину, и она снова понеслась вперед. Девушки поняли, что пересекли московскую кольцевую автомобильную магистраль. Но где именно находится этот выезд из города, они не знали. Впереди в свете фар быстро летело под колеса пригородное шоссе. Какое-то время ехали по нему. Однако по какому именно, в темноте определить опять не удалось. Судя же по реакции водителя, а ехал он очень быстро, все повороты были хорошо ему знакомы. И путь был выбран такой, что больше посты ГАИ не попадались. Потом автомобиль оказался на проселке. Кругом лес. Среди деревьев мелькнула гладь озера или пруда. Еще несколько поворотов, наконец остановились на какой-то поляне. Оглобля заглушил мотор. Похитители повернулись к девушкам и сообщили, чего они хотят. При этом их рожи перекосились довольными ухмылками.

— Отвезите нас обратно, — только и смогла сказать Ира.

—  Еще чего? — ответил ей Вова, или Миша, или Андрей, сидевший на месте пассажира
(Столбов). Он ткнул пальцем в Веру:


— Выходи! Первой будешь.»

Преступники на случай будущего расследования продолжали путать следы. Сбивая девушек с толку, оба похитителя по-прежнему именовали друг друга разными именами. «Вера осталась сидеть как сидела.

— Отвезите нас домой! — умоляюще попросила Ира, все еще надеясь неизвестно на что.»
Просьбы о пощаде практически никогда не срабатывают. Дело в том, что насильник не столько

стремится к половому акту, сколько жаждет самоутвердиться, продемонстрировать свою силу и власть над жертвой. Именно ее страх и унижение доставляют ему наслаждение, а не половой акт как таковой! Поэтому надо сохранять самообладание и спасать себя более действенными средствами. «— Смени пластинку! — грубо бросил водитель.

—  Это только от вас зависит, куда мы потом отвезем, — многозначительно добавил Столбов.

—  Ладно, пошли, — вдруг согласилась Вера, произнеся это достаточно громко, а подруге тихо шепнула: — Как выйдем из машины — разбегаемся.

—  Так-то лучше, — произнес Оглобля, радостно ухмыляясь.

—  Только мне сначала в туалет надо — расслабила его девушка.

—  И мне, — ее поддержала Ира. — Так долго ехали.

—  Давайте, валите, только быстро, — открыл дверь Оглобля. В этот момент оба они уже вылезли из автомашины, только с разных сторон. Оглобля встал у капота так, чтобы не было видно номерного знака.

Выйдя наружу, девушки рванули через кусты. У Веры это получилось вполне удачно, а вот Иру поймали. Озверевший Оглобля больно вывернул ей руку и приставил к виску пистолет.

— Беги, беги, сучка! — прорычал он. А я твоей подружке черепушку продырявлю. Все равно
далеко не убежишь! Имей в виду: первая пуля ей, вторая — твоя. Лучше выходи!

Ира стояла ни жива, ни мертва. Сейчас ее убьют?! Девушка замерла. Казалось, что сердце остановилось. Перед глазами — мутная пелена. И только сдавленный стон непроизвольно вырвался из груди. В этот момент ее уже никто не держал.»

Ире бы повторить попытку бегства, но видимо ноги уже не повиновались. Таким образом, угробив своей нерасторопностью замысел подруги, она осталась заложницей у похитителей. Неизвестно как бы повела себя Ира, если бы ей удалось убежать, а схватили бы Веру Скорее всего, пряталась бы в кустах. У Веры же дружеские чувства оказались сильнее инстинкта самосохранения. Она решила вернуться.

Делать этого не стоило. Насильники не убили бы Иру, зная о наличии свидетеля, способного их опознать. А если уж возвращаться, то прихватив с собой увесистую палку. Подойти, ткнуть палкой в живот, ударить по руке с ножом и выбить его. Думаете, это трудно? Не родился еще человек, способный держать нож сломанной рукой. Другой рукой противник схватит палку? Пустяки. Шагните левой ногой за левую ногу противника и сделайте заднюю подножку.

«Кусты раздвинулись, и Вера вышла на поляну.

—  Да ладно, не при всех же нужду справлять.

—  Щас другое справишь! — Столбов подбежал к ней и ударил. — Раздевайся, сука!

— И ты тоже! Живо, курва. — Оглобля дернул Иру за руку, размахивая перед ее лицом
пистолетом.

Девушкам ничего не оставалось, как подчиниться. Сопротивляться не стали, чтобы не сделать хуже друг другу. На траву полетела одежда.»

То, что девушкам не оставалось ничего иного, кроме как подчиниться, чтобы не сделать хуже друг другу — это мнение подполковника милиции в отставке, редактора отдела журнала «Милиция» Алексея Тарабрина. Мы с ним не согласимся. До сих пор у девушек сохранялась иллюзорная надежда, что все как-нибудь обойдется. Кто-нибудь вмешается. Бэтмен, служба спасения 911 или дядя Степа-милиционер. Но теперь их загнали в угол. Не помогли слезные просьбы, не удалось бегство. А ведь даже крыса, загнанная в угол, опасна для человека, который значительно больше и сильнее ее.

«— Давай, все снимай! — подгонял Оглобля.

— На колени, стерва! — изгалялся Столбов. — Я те покажу, как убегать. Девушка, оставшаяся в
одном нижнем белье, послушно опустилась. А насильник уже, торопясь, расстегивал брюки. Затем под
угрозой оружия изнасиловал ее, начав с анального секса и закончив оральным. Когда он закончил, Веру
стошнило. Все лицо у нее горело. Воды бы, чтобы умыться, но где ее тут возьмешь. Она достала из
валявшейся рядом сумочки носовой платок и вытерла им губы.»

Был ли выход в этой отвратительной ситуации. Да. Но опять нужно было немного актерской


игры. Изобразить полную покорность. Попросить убрать оружие (пистолет или нож). Даже если его и не уберут, взять половые органы насильника в ладони, сильно сжать их и резко дернуть (детали и последствия данной процедуры описаны выше). Далее схватить нож, приставить его к половым органам насильника и под угрозой немедленной кастрации разоружить второго мерзавца. Потом сесть в машину и ехать до первого милиционера.