Трактат о женской самообороне



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира



Иллюстрации и подробности




Иллюстрации и подробности

Но запомните внешность всех соседей-мужчин по подъезду. Иначе вы можете совершить ошибку и примите за насильника соседа на основании вытаращенных глаз и капель пота на лбу. А то может быть так, что у человека бурлит в желудке и ему ужасно хочется поскорее присесть на фаянсовый прибор. Возможно, он спешит на поезд, но забыл дома паспорт. Мало того, что вы поставите человека в идиотское положение. Вам могут элементарно врезать по физиономии! И будут правы! Имеет также смысл заранее осмотреть лифт в своем подъезде. Ведь не исключено, что малолетние идиоты вывели из строя связь с диспетчером.

Но возьмем крайний случай: вы действительно подверглись нападению. Из лифта не убежишь. Пускайте в ход хитрость. У преступника нож или другое оружие. Произнесите как можно спокойнее: «Я сделаю все что ты хочешь, только убери нож».

Когда он поверит и уберет оружие, действуйте! Только в лифте не бейте его по глазам! Иначе вы уподобитесь Одиссею и его спутникам, лишившим зрения великана Циклопа в пещере. Однако у вас нет стада овец, чтобы под их брюхом выбраться из западни.

В чем же заключается действие? Я бы не советовал устраивать соревнования по боксу или борьбе в лифте. Нет пространства для отступления и маневра. Самый лучший вариант — обмануть насильника и попросить его приспустить брюки. Это достаточно важно — не расстегнуть ширинку, а именно приспустить брюки, желательно до колен.

Если у насильника половой член находится в полной боевой готовности, похвалите его: «Господи, какой большой, или какой хороший. Давай, я его поглажу».

Можно нагнуться, присесть на корточки, даже встать на колени, чтобы вызвать у противника соответствующие ассоциации. Очень важно, чтобы вы не дали волю эмоциям (например, своему


отвращению) и не забыли, зачем берете член в руки.

А берете вы его в руки для того, чтобы ухватиться за мошонку (называемую в просторечии «яйцами»). Противник психологически расслаблен и не будет возражать. Скорее всего он с глупой ухмылкой будет наблюдать за вашими действиями, млея от восторга. Попросите его погладить вас по голове, если он до сих пор держит нож или другое оружие в руке. Ему придется убрать его, чтобы освободить ладони.

Далее следует резкий рывок с поворотом! Известен случай, когда молодая девушка привела наполовину парализованного насильника в милицию, держа его за член, словно слона за хобот. Но вы никуда никого не водите. Вскакивайте на ноги, член отпускайте и начинайте бить локтями в его лицо и голову!