Айкидо



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира






Случай №5: скип хансен


Скип и Элейн Хансены только что переехали в новый квартал со своими двумя детьми, восьми и десяти лет. Скипу тридцать шесть, Элейн тридцать четыре. Скип общественный работник, управляет местным консультационным центром для молодежи. Элейн — член СРА.

Самое первое, что заметили Хансены, когда переехали в новый квартал, было то, что их ближайшие соседи имеют привычку выпускать двух своих больших пуделей свободно бегать по двору. Вообще-то собаки довольно дружелюбны, но они решили включить пол-акра земли Хансенов в свою территорию. У Хансенов нет домашних животных, потому что у их младшего ребенка сильная аллергия на шерсть любых животных.

После недели хождения по собачьим экскрементам у себя на лужайке перед собственным домом" Скип идет к соседям и жалуется как можно более вежливо. На несколько дней собак сажают на цепь, но затем их хозяева возвращаются к своим старым неряшливым привычкам. Скип снова жалуется, и для того, чтобы от него отделаться, соседи проделывают то же самое, что и раньше. В конце концов Скип, в ярости, вызывает местную службу отлова бродячих собак, которая забирает двух пуделей в собачий приют. В шесть часов вечера сосед, мистер Деверье, появляется на пороге дома Хансенов слегка на подпитии. Деверье: Послушай, ты хам, ты должен мне десять долларов! Мне пришлось заплатить десять баксов, чтобы забрать назад своих собак, потому что ты на них настучал! Так или иначе, я получу с тебя эти деньги! Что вы — как Скип Хансен — сделаете?

 

Помните:

1. Скип уже жаловался по поводу собак — очень вежливо.

2. Скипу и Эйлен нравится жить здесь.

3. Мистер Деверье опьянен больше, чем просто яростью.