Айкидо
все про тварин, тварина.



  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира






Геометрия. Стадия №2


Выбери Чак Ничегонеделание и прими он оскорбления, ничего постоянного он бы не достиг. Выбери он Обман или Переговоры, опять же ничего бы не поменялось в основной структуре его работы. Чак осознал, что ему придется рискнуть всем для того, чтобы поменять все:

Чак: Послушайте, Доктор, я не обижаюсь, потому что вы разозлены по поводу этой ситуации. Я тоже зол, но я злюсь потому, что мне пришлось организовывать всю эту конференцию без какой-либо помощи с вашей стороны, со стороны администрации, участников или кого бы то ни было еще из присутствующих здесь! Но более того, у меня нет записи о вашем запросе насчет проектора просто потому, что вы не удосужились заполнить форму! Теперь вы можете продолжать нависать надо мной или попытаться вместе со мной решить проблему.

Хирург: Ну, уж от тебя я этого не потерплю! Чак: Хотите, чтобы я прекратил, оставьте меня и определитесь, какую комнату вы хотите. Вы меняете комнаты, а я посмотрю, смогу ли я достать вам проектор.

С этими словами Чак, сохраняя центр, быстро выходит, оставляя хирургу выбор — либо продолжать обвинения, либо что-нибудь делать со своей толпой.

48.gif (3146 bytes)