Айкидо




  На главную
  200 школ Востока и Запада
  Путь руки. Вид рукопашного боя
  Кулачное дело на Великой Руси
  Да-цзе-шу
  Тайная сила внутри нас
  Руководство по джиу-джитцу
  Техника самозащиты «чой»
  Трактат о женской самообороне
  Боевые искусства Японии
  Борьба самбо
  Курс самозащиты «Самбо»
  Рукопашный бой обучение технике
  Айкидо
  Каратэ-до: мой жизненный путь
  Истинное каратэ
  Психотехника рукопашной схватки
  Секретные боевые искусства мира






Как мы уже говорили,


Как мы уже говорили, существует множество других возможностей, зависящих от вашего личного видения ситуации. Вы могли бы почувствовать, что дух Хофстадера непоколебим, и предпринять полный и окончательный Уход. Или применить Айки прямо здесь в приемной — но, по нашему мнению, это было бы в высшей степени рискованно, Хофстадер устраивал представление, а решить что-нибудь во время представления очень сложно.

Или вы могли бы попробовать прибегнуть к Обману. Наш знакомый в подобной ситуации схватился за грудь и повалился на диван, стараясь выглядеть бледным. Атакующий, в любом случае опасный человек, расплатился раскаянием в собственной глупости, над ним еще и посмеялись, когда наш знакомый сказал: "Господи, если для того, чтобы привлечь ваше внимание, требуется сердечный приступ, то не хотел бы я предстать перед вашим советом директоров!"

Если вы выберете квадратную форму, решив переждать, пока Хофстадер сам себя не исчерпает, это тоже было бы вполне приемлемо. Но в присутствии аудитории Хофстадер очень быстро

сам себя поставил бы в неловкое положение. А это не совсем то, что мы подразумеваем под духом защиты.

Единственная возможность, которую мы вам абсолютно запрещаем применять в этом случае, это попунктовое разбирательство в том, чья продукция лучше и чья бухгалтерия безупречнее. Поскольку это не ситуация выигрыша/проигрыша, то это будет борьбой только ваших эго.

Случай №2: Кристина